Desde 1934, elaboramos auténticos «Nürnberger Elisenlebkuchen» siguiendo una antigua receta familiar secreta. Utilizando sólo los mejores ingredientes y evitando el uso de productos químicos, hemos mantenido una calidad de la que estamos muy orgullosos.
Hacemos cada pan de jengibre recién hecho tras recibir un pedido, como lo hacíamos hace siglos, exclusivamente a mano.
Todavía elaboramos nuestro «gingerkuchen» (pan de jengibre).
Seguimos elaborando nuestro pan de jengibre original Nuremberg Elisen recién después de recibir su pedido, cada uno de ellos a mano, como hace siglos.
Todos los panes de jengibre de Nuremberg Elisen.
Así es como nuestros esfuerzos se convierten en el «Genuino pan de jengibre de Núremberg» – especialidades gourmet que no se pueden encontrar en ningún otro lugar.
Estamos buscando un agente comercial – a comisión – para encontrar nuevos canales de venta por ejemplo en pastelerías o charcuterías o en tiendas de vinos
(translated by DeepL)